ПОСТАВКА КОЗЛОВОГО КРАНА НА ОБЪЕКТ ПАО «РУСГИДРО» - АО «НИЖНЕ-БУРЕЙСКАЯ ГЭС»

Компания ООО «КрэйнПро-Инжиниринг» в 2016 году успешно завершила работы по проектированию, изготовлению и поставке не имеющего аналогов козлового крана грузоподъемностью 125 тонн для дальнейшей эксплуатации на объекте ПАО «РусГидро» - АО «Нижне-Бурейская ГЭС». 

Строительство Нижне-Бурейской ГЭС включено в государственную программу «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона». Осознавая значимость строящейся ГЭС, выбор поставщиков подъемно-транспортного оборудования производился на высоком уровне и компания ООО «КрэйнПро-Инжиниринг» соответствует всем критериям отбора. 

фыр.jpg

 фыр DSC00882 фыв


 

Компания внесла неоценимый вклад в реализацию проекта строительства Нижне-Бурейской ГЭС. С помощью козлового крана, разработанного ООО «КрэйнПро-Инжиниринг», будет производиться  подъем и опускание аварийно-ремонтных затворов на станции.

 

 фяч фяс

 

За кратчайшие сроки была произведена разработка проектной документации, которая соответствует стандартами единой системы конструкторской документации (ЕСКД) и международным стандартам ИСО.

 

 фук фып

 

Инженерно-конструкторский персонал компании справился с рядом сложных технических вопросов, в том числе при разработке и проектировании основного захватного механизма крана (захватной балки, траверсы). Сотрудниками были приняты грамотные инженерные решения, которые позволили сделать данный механизм универсальным, а так же использовать его на другом оборудовании АО «Нижне-Бурейская ГЭС» до срока монтажа козлового крана по проекту (в настоящий момент на объекте ведутся монтажные работы).

 

 фп фв фа