ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОЗЛОВОГО КРАНА ДЛЯ ОБЪЕКТА ПАО «РУСГИДРО» - АО «НИЖНЕ-БУРЕЙСКАЯ ГЭС»

В августе 2015 года был дан старт работам по проектированию и изготовлению козлового крана грузоподъемностью 125 тонн для эксплуатации на объекте ПАО «РусГидро» - АО «Нижне-Бурейская ГЭС».

В задачи ООО «КрэйнПро-Инжиниринг» входила разработка конструкторской и эксплуатационной документации, изготовление козлового крана, осуществление шеф-монтажных работ.

  фыфы 111111

Специалисты компании разработали уникальный в своем роде механизм – грузозахватную балку с электрогидроприводом с помощью которой будет производиться подъем и опускание аварийно-ремонтных затворов на АО «Нижне-Бурейская ГЭС». Так же, были спроектированы и изготовлены автоматические противоугонные рельсовые захваты.    

Принимая во внимание всю технологическую сложность козлового крана и установленные сроки со стороны заказчика, работы по его проектированию и изготовлению сотрудниками нашей компании были выполнены на высоком уровне.

Ответственный и профессиональный подход специалистов ООО «КрэйнПро-Инжиниринг» позволил на всех этапах выполнения заказа, от проектирования грузоподъемного оборудования до его поставки и монтажа, оперативно решать все возникающие проблемы и в результате осуществить поставку в намеченный срок.

 

а